Recuerdo aquella época en la que comía patatas fritas a mogollón y no engordaba, el colesterol me sonaba tan a chino como Lee Jun-Fan (Bruce Lee para los amigos). Después vino el arroz y la pasta como acompañantes ideales (fue antes de conocerte, Yei, lo sabes) pero tampoco es que ayuden a no engordar así que un día descubrí el acompañamiento ideal: Los Champiñones, setas y demás. Una de las formas más sencillas de hacerlas quizá sea la que más me guste, los champiñones al ajillo y en esta página (de mis favoritas) lo explica muy bien
Pero como la Thermomix me soluciona la vida en un pis pas, me fui a su página 126 del libro "IMPRESCINDIBLES", reuní los ingredientes (sí, lo sé, mejor el perejil fresco pero no tenía)
(por cierto, los cuchillos de cerámica de Ikea SON LA REPERA)
y en un pis pas teníamos esos riquísimos Champis
y con lo que sobra te haces un revuelto o una crema por la noche. Ligerito y riquísimo.
¿Te champiñeas o no?
Pues mira que todavia no son horas pero....... que buena pinta para tomarme una "tapita".
ResponderEliminarUna tapita ligera y sanota, jeje... porque no me queda ni uno que sino te los acercaba ;).
EliminarDiosssss, qué buena pinta tienen esos champis... Y al ajillo, con lo poco que te gusta a ti esa hortaliza, jeje (¿sabías que es antihipertensivo e hipolipemiante?)
ResponderEliminarVale, yo pongo la receta de la cremita, entonces (sencilla y rápida...)
http://www.cocinillas.es/2011/09/receta-facil-de-crema-de-champinones/
Hummmmmmm, riquísssssssima... y para hacerla más ligera, en vez de echarle nata, le pongo queso fresco batido 0% o leche desnatada. No conocía al "cocinillas" y tiene muy buena pinta. Agradezco el descubrimiento.
ResponderEliminar¿Hipo-WHAT?...SanGoogleNuestro....
http://es.wikipedia.org/wiki/Hipolipemiante
ah, claro, de "lípidos"... pues chico, con todo el ajo que tomo no sé yo estos flotadores, jajajaja
Y la tensión pues la mía siempre por los suelos la pobre... como mi cuenta de ahorro, jajajaja.
Un besooooooooo