INGREDIENTES
400 gr. pimientos del piquillo
200 gr. azúcar
100 gr. de vinagre de vino
50 gr. agua
Escurre los pimientos y ponlos dentro del vaso. Triture programando 10 seg., velocidad progresiva 5-10. Con la espátula baja los restos del pimiento de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Incorpora el resto de los ingredientes. En lugar del cubilete, coloca el cestillo apoyado en sus cuatro patitas sobre la tapa y programa 35 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1. Déjalo enfriar y mételo en la nevera.
Puedes tómalo sólo con pan o poner unas bolas de queso tipo Philadelphia y unas regañas o tostadas. También está bueno para acompañar carnes.
Fuente: Fácil y Divertido con Thermomix
Mi madre tiene una versión muy parecida (lleva el doble de vinagre y es con pimientos rojos) que a mi me gusta más.
INGREDIENTES
400 gr. pimiento rojo
200 gr. vinagre
50 gr. agua
200 gr. de azúcar
Paso 1:
Ponga los pimientos en el vaso y trocéelos 5 segundos en velocidad 4
Paso 2:
Añada el azúcar, el vinagre, el agua, programe 35 minutos, temperatura Varoma, poner la mariposa y velocidad cuchara (quite cubilete y coloque cestillo). De esta manera se encuentran los trozos del pimento. Si preferimos una textura de puré pues lo trituramos y listo Evaristo.
Si no tienes Thermomix supongo que será cocerlo todo a fuego lento durante esos 35 minutos y triturar al gusto.
Yo adoro el pimiento pero la primera vez que lo hice me llevé un chasco de narices porque la anfitriona no podía ni ver los pimientos, upsssssssssss, ¡¡que marrón!!... menos mal que el resto traía otras muchas cosas riquísimas.
Besooooooooo
Canción: Mackelmore & Ryan Lewis Feat. Wanz - Thrift Shop
"I'm gonna pop some tags
Only got twenty dollars in my pocket
I, I, I'm hunting, lookin' for a come-up
This is f***ing awesome"
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