miércoles, 21 de agosto de 2013

BOMBONES FERRERO THERMOMIX - PARTE DOS

Hacía ya tiempo que había hecho los bombones recomendados por la chica_Thermomix
 
 
 
y me decidí a hacerlos con otras variantes: unos con chocolate negro y otros con chocolate blanco (además de los que había hecho de chocolate con leche) y el resultado fue riquísimo. Ideal para la operación anti-bikini
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Y recuerdo los ingredientes para que no se olviden:
 
Se necesita:

* 100 gr. muesli crujiente de chocolate
* 150 gr. avellanas tostadas -
* 150 gr. chocolate con leche ó chocolate negro ó chocolate blanco
 
Hay que separar avellanas enteras para poner en el interior del bombón así que reservamos unos 50 gr. En esta ocasión no lo hice porque los moldes eran muy pequeños

1.- Ponemos 100 gr. avellanas y el muesli  y le damos 4 seg./veloc. 5
2. Se añade el chocolate y se programa 5min./50º/vel.2.
3.- Se forman bolas con cada una y se introduce una avellana.
 
Canción: Usher - DJ Got Us Fallin' in Love ft. Pitbull
 
 
"So dance dance like it's the last time last time of your life, Gonna Get you Right"

 


2 comentarios:

  1. Ainssss a estas horitas y con un coffee me venia muy bien uno de chocolate negro (el que menos pecado tiene comerlo, jjjjj). Pero madre mia, estás hecha una profesional, que cantidad de moldes tienes!!!!
    Ya lo saboreo ya lo saboreo....mmmmm

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. También he comprado el chocolate Valor sin azúcar, que está buenísimo. Espera que voy.

      El molde de los cerditos es el mejor, jajajaja, además ¡¡es rosa!!.

      Un día me presento ahí, ya verás.... será en vacaciones porque no me coinciden los horarios.

      Besoooooooo

      Eliminar