lunes, 10 de septiembre de 2012

DOMINGO DOMINGUERO - MENÚ DE LUNES - GATETES

DOMINGO DOMINGUERO


Aunque la cosa estaba nubladilla, fue una gozada estar en la playa. Apenas había gente y el agua estaba mejor que nunca (o eso me contaron, jejeje).  Bocatas de chorizo, latas de Aquarius y Nestea, lectura y buena compañía, ¿qué más se puede  pedir?.




MENU DE LUNES
 
Para empezar una exquisita crema de calabacín hecha con Thermomix (Libro "Imprescindibles" pag. 150)



 

 
 
 
 
Para seguir con un riquísimo Xurelo al horno... bueno, mejor dicho en la CHEF-O-MATIC programada para que esté recien hechito al volver de trabajar. Casi nada de aceite, sal y un poco de ajo. No necesita más. ¡Que rico pescadoooooo!!
 
 
 
 
 
 
 
 
Y de postre, una riquissssssssisima Ensaimada mallorquina rellena de cabello de ángel, ¡¡HUMMM!!! (que poco va a durar)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Y para cenar:
 
 
 
Unas ricas pechugas de pollo a la mostaza (esa que tiene "bolitas" y que venden en el Mercadona) programadas en la CHEF-O-MATIC (recetario, pag. 67)
 

 El tomate Kumato, con aceite de oliva virgen (como suele decirse "de los buenos"), un poco de sal y orégano, muuuuucho orégano, que aquí "todo el monte es orégano" ;).
 

 
Y de postre... pues sí, todavía queda ensaimada.
 
 
 
Ypara gatear un poco ahora el bellezón del Socri, en la hora de la siesta un día cualquiera:
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario