domingo, 3 de noviembre de 2013

BIZCOCHO CON GRANADA Y MERMELADA DE FRAMBUESA


INGREDIENTES:
 
1 Yogur (el mío con fresa)
2 Cucharadas de aceite (el mío de girasol especial repostería)
4 Huevos
16 gr. Levadura (yo puse un sobre de 15 gr...gramo arriba, gramo abajo...)
125 gr. azúcar
150 gr. de harina (la mía especial bizcochos)
200 gr. Confitura de Frambuesa
2 Granadas
 
PREPARACIÓN:
 
En un recipiente y con unas varillas eléctricas (o "a manubrio" si estás en forma), se baten bien los huevos con el azúcar, el aceite y el yogur. Se añade la harina mezclada con la levadura.
 
En la receta original se meten en moldes individuales. Yo lo hice en un único molde, 180º C durante 30 minutos (hasta que, al introducir una varilla o un cuchillo salga limpio). Se deja enfriar, preferentemente en una rejilla.
 
Mientras se hace el bizcocho, en un molde se calienta la confitura y, cuando esté tibia, se le añaden los granos de ganadas.
 
En la receta original se abre el bizcocho y se rellena.
Yo lo esparcí todo por encima.
 



 


 
Tiempo de preparación: 20 minutos + 30 horneado
Dificultad: Chupao
Fuente: Revista Saber Vivir
Otro truco: En vez de yogur natural se puede utilizar uno de limón y un poco de ralladura de limón y naranja.
 
La verdad es que está jugoso y muy sabrosón. Ideal para merienda de domingos o desayuno (hidratos+fruta... sólo falta proteína y un lácteo, jeje).
 
 
 
¿Qué ha sido de este maravilloso grupo?, ¡¡Me encantaba!!
 
Un besooooooooooooo
 
 
 
 

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